帳號綁定/切換教學

Eternal Scarlet采用跨装置账号机制,因此无论是使用手机、电脑或平板等装置,都能透过账号绑定与切换功能让每个游戏账号都能在不同的装置上游玩。

账号绑定教学

Android/iOS

1.首次进入游戏时会透过此装置当下的「Google Play/Game Center」账号进行登入,进入游戏后也能透过游戏内「用户中心」的账号绑定功能,将此游戏账号同时绑定其他平台账号( Google/Facebook)或是设定专属密码,完成绑定后此游戏账号将可以透过这些方式进行登入。

H5

1.第一次进入游戏时会以「访客」身分进行游玩,此时游戏账号未与任何平台账号做连结,可能有账号遗失的风险,透过点击游戏画面右侧的「小鸡图示」或游戏内「账号绑定图示」将可开启会员中心接口进行账号绑定,避免账号遗失。

2.点击右侧「小鸡图示」或 「账号绑定图示」 就可以看到自己的目前的游戏账号绑定状态与游戏账号ID。

3.点击绑定后就会出现可绑定平台,分别是【Apple、Facebook、 设定密码、Google】, 一个游戏账号可同时绑定不同平台,强化账号安全性。

4.以设定密码为例,点选后将可设定此游戏账号之专属密码,后续即可透过此密码进行登入。

5.送出后就会出现绑定成功的提示。

账号切换教学

Android/iOS

若玩家要在此装置登入其他游戏账号时, 也能透过游戏内「用户中心」的账号切换功能进行,在账号切换接口上选择任一「完成与游戏账号绑定的平台」进行账号切换, 完成切换后即可登入。

H5

1.点选右方小鸡图示>切换>选择以与游戏账号绑定的平台

2. 以最右边的扫描为例,点进去后会有两种选择

左边粉红色的手机>电脑:使用电脑玩手机的账号,点进去后出现一组QR Code,再开启 Eternal Scarlet App版本,切换账号>扫描,就能将手机上的账号用电脑开始游玩

右边蓝色的电脑>手机:使用手机玩电脑的账号, 点进去后出现一组QR Code, 再开启 Eternal Scarlet App版本 ,切换账号>扫描 , 就能将电脑上的账号用手机开始游玩