角色培养攻略

一 角色培养:

Eternal Scarlet 共有四种职业,分别是:战士、法师、射手、骑士。
每个职业在战斗中所承担的作用是不一样的。

1、战士: 高防御高血量以及不俗的伤害是队伍里前排抵挡伤害的角色。

2、法师: 高恢复高群伤独特的魔法护盾是队伍中救死扶伤以及AOE伤害的角色。

3、射手: 极高的单点伤害致命暴击的DPS是队伍中强力输出的角色。

4、骑士: 高恢复高闪避以及全队攻击力buff的前排以及辅助的角色。


同职业的角色升星,属性都是会继承迭加的哦。
此外,因为职业的不同属性,各层次玩家推荐主要培养的角色是不一样的。

二 角色获得方式:

游戏中每个角色都有各自的插画和背景故事。整个背景故事连起来就是一部史诗级大作。
插画也是由韩日顶级制作团队绘制上色的。处处显示出 Eternal Scarlet 游戏制作的用心和大手笔。
有兴趣的玩家可以去看一看。

角色的获得取可以分为三大类。

第一类:推图推塔以及各类副本的不断进程所获取。所以哪怕玩家没时间没经济。也是能够积累大量的角色。

第二类:各类活动。Eternal Scarlet丰富的活动会让大家积累大量的资源。
其中就包括大量的角色。其中极品的角色不在少数。推荐有时间的玩家多多参与进去。

第三类:储值送福利活动。有经济实力的玩家这里就能大展身手了。
几乎所有的sss角色都出自于此。超高的战力、华丽的特效、配上专属的的神器,你想低调都难!
活动的sss角色都可以抽奖获得。欧气十足的玩家可以去试试运气,一发入魂也是常有!

所有的人物角色都属于这四种职业之中。招募到越多的人物角色,整体的战力都会获得更多的提升。快去收集吧!