隐私权保护政策

为保障消费者(以下简称「甲方」)使用游戏新干线科技股份有限公司(以下称乙方)提供之「Eternal  Scarlet」游戏(以下简称「本游戏」)之服务(以下简称「本服务」)的相关权益,甲、乙两方(以下简称「双方」) 同意信守乙方之隐私权保护政策(以下简称「本政策」)之约定。 请甲方于使用「本服务」之前,详细阅读「本政策」之以下规定。因「本政策」随时可能变更,为保障双方的权益,敬请甲方定期查阅乙方之官方网站 (以下简称本网站)之公告。

一、本政策之内容

1.本政策涵盖的内容包括:乙方如何处理搜集或收到甲方之个人资料 (包括但不限于甲方过去使用乙方产品或服务相关的数据)。
2.个人资料是指得以识别甲方之身分且未公开的数据,如姓名、地址、电子邮件地址或电话号码。

二、本政策之适用

1.本政策不适用于非乙方所有或控制的公司,也不适用于非与乙方有雇佣关系之人。
2.乙方之母、子公司不一定使用相同之本政策。 
3.本政策适用于甲方在本网站内与其所附属之网站活动时,所涉及甲方之个人资料搜集、处理、利用、传递以及保护措施。但不适用于经由本网站而连结至任意第三人经营的网站或网页。

三、数据搜集及使用

根据乙方所提供不同产品或服务目的,乙方可能搜集甲方之个人资料类别及情形如下:

( ) 加入会员:

1.当甲方在乙方注册时,乙方会询问甲方之姓名、电子邮件地址、出生日期、性别及邮政编码等数据。
2.在甲方使用某些乙方之产品或服务时,乙方得询问甲方的住址、身分证号码等相关数据。
3.在甲方注册乙方之账号并登入乙方的服务后,乙方得辨别甲方之身分。
4. 成为乙方会员后,甲方将会获得一个乙方会员的账号与密码,并由其会员账号、密码登入并使用或消费乙方之各项产品或服务。
5.在甲方注册于乙方之账号、使用乙方产品或服务、浏览乙方网页或乙方之合作伙伴的网页,以及参加宣传活动或赠奖游戏时,乙方得搜集甲方之个人资料。
6.乙方得将乙方之伙伴所提供的关于甲方之信息与乙方所拥有的甲方之个人资料相结合。
7. 乙方得搜集甲方与乙方或乙方之伙伴交易的数据,包括但不限于甲方使用乙方所提供产品或服务的相关数据。
8. 乙方得自动接收并记录甲方计算机和浏览器上的数据,包括但不限于 IP地址、乙方 cookie中的数据、软件和硬件属性以及甲方浏览的网页纪录。
9. 在甲方使用乙方产品或服务期间,乙方得于将资料用作以下用途:客制化广告及甲方看到的网页内容、满足甲方对乙方产品或服务的要求、改进乙方之服务、联络甲方、进行研究,以及提供内部及外部客户不载有个人资料之市场分析或业务报告。
10.乙方得搜集、处理及利用甲方之个人资料之特定目的如下:营销业务、消费者之管理与服务、信息通讯服务及其他电子商务服务、广告和商业行为管理业务以及其他契约、类似契约或法律关系管理之事务或业务。
11.甲方得自由选择是否提供个人资料给乙方,但若特定数据字段系属必填字段者,甲方若不提供该等数据则无法使用相关的乙方之产品或服务。

( ) 在线交易:

如甲方选择使用在线交易服务,乙方得依照甲方提出的在线交易形态,搜集甲方所填写的订单相关数据,以确保甲方完成付款、储值或物流等服务。

( ) 在线活动:

1.甲方若因参加乙方举办之活动或网络调查而登入本网站之会员账号与密码时,关于甲方个人资料将直接由会员数据库提供。
2.惟若该项活动仍需甲方配合补充相关资料时,请详细登录所需之资料。惟该此补充资料,亦一并受到本政策之保护。

( ) 浏览网页:

1.当甲方于本网站内或其附属网站中浏览或查询时,乙方服务器将自动纪录甲方使用联机之 IP 位置、时间及浏览相关记录。这些数据仅供作流量统计分析及网络服务优化,以便于改善乙方的服务质量,这些数据仅作为总量上的分析,不会和特定个人相连系。
2.甲方查询、修改及删除个人账号数据及偏好设定的能力。
3.甲方可随时查询、阅览、复制及修改个人在乙方之账号数据。
4.乙方有权向甲方传送乙方产品或服务所有相关之讯息,包括但不限于乙方之电子报、服务公告、管理讯息等等。 

( ) 其他

1.除了甲方直接提供的个人资料之外,甲方也可能在乙方之伙伴处主动提供个人资料,并在甲方同意或为履行契约目的前提下,将甲方之个人资料提供给乙方。
2.这些数据只会在甲方同意或为履行契约的服务范围内利用及处理,不会用于其他用途。

四、数据分享与揭露

1.除非是为了向甲方提供甲方所要求的产品或服务、获得甲方之授权,或有以下情形,否则 乙方不会向任意第三人或非乙方之母、子公司提供甲方的个人资料,或与之分享:
2.乙方向已签署保密契约之代表乙方执行业务或与乙方共事的值得信赖的合作伙伴提供这些数据。这些公司可能会将甲方的个人资料用于协助乙方,就乙方和营销伙伴所提供产品及服务的事宜,与甲方进行沟通。但这些公司无独立权利分享这些数据。
3.乙方对传票、法院命令或法律程序作出响应、取得或行使法律权利,或对诉讼上之请求提出攻击或防御。
4.乙方认为为了调查和防止非法活动、涉嫌诈欺、对人身安全有潜在威胁的状况、对乙方服务条款的违反,或为了对上述情形采取应对措施,或法律另有规定,而有必要分享甲方的个人资料时。
5.若乙方全部或部分业务被其他公司收购或合并或自主独立,乙方会将甲方的个人资料移转给该公司。如果发生这种情况,乙方会在甲方的个人资料被移转,若有不同的隐私权政策将会通知甲方。
6.乙方会根据甲方的个人资料向甲方展示精准式营销广告。任意第三人 (包括广告递送公司) 可能假定那些浏览、点阅精准式营销广告或与广告互动的人士符合精准式营销标准。
7.在甲方在浏览精准式营销广告或与广告发生互动时,乙方不会向任意第三人提供甲方的任何个人资料。然而,一旦浏览广告或与广告发生互动,即表示甲方同意任意第三人可能会假定甲方符合展示型广告所使用的精准式营销标准。乙方与各行各业的供货商、合作伙伴及其他服务提供商共事。

五、甲方得行使的权利及方式

( ) 甲方得就甲方之个人资料得向乙方以书面请求行使以下权利:

1. 查询或请求阅览。
2. 请求制给复制本。
3. 请求补充或更正。
4. 请求停止搜集、处理或利用。
5. 请求删除。

( ) 权利限制

以上权利,若因甲方不符合乙方申请程序或法令另有规定者外,将会受到限制。

( ) 酌收费用:

若甲方就甲方之个人资料向乙方查询、请求阅览个人资料或制给复本时,乙方将酌收必要成本费用。

( ) 权利行使之方式:

上开权利之申请,应填具申请文件,乙方得向甲方请求提出可资确认之身分证明文件。若委托任意第三人代为申请者,并应出具委任书,且提供本人及代理人之身分证明文件。

六、若甲方无法提供完整的个人资料时,不提供将对甲方权益之影响

1.若甲方无法提供完整且确实之个人资料予乙方,将影响乙方和甲方的联系、完成交易、提供服务、身份验证或处理消费、交易或客户抱怨问题。建议甲方应提供完整之个人资料予乙方及随时更新。
2.若因甲方未提供完整且确实个人资料予乙方,造成对甲方或任意第三人发生损害时,甲方应负担一切责任,如造成乙方的损失时,乙方有权向甲方请求损害赔偿。

七、机密性和安全性

1.乙方会将有权存取甲方个人资料之员工限于乙方合理相信是为了向甲方提供产品或服务或为了完成工作而需要取得这些数据的员工。 
2.乙方已采取符合法规要求的实体、电子和程序防护措施,以保护甲方个人资料的安全。

八、隐私权保护政策修订

乙方得随时修订本政策。当乙方在个人资料的处理上有重大变更时,会将通知传送到甲方在乙方账号中指定的主要电子邮件地址,或在本网站上张贴告示。

九、问题和建议

如果甲方有任何问题或建议,请填写意见反应表,或透过客户服务信箱与乙方联系。