游戏管理规则

为保障消费者(以下简称甲方)使用游戏新干线科技股份有限公司(以下称乙方)提供之「Eternal  Scarlet」(以下简称本游戏)游戏服务(以下简称本服务)的相关权益,甲、乙两方(以下简称双方)同意信守乙方之游戏管理规则(以下简称本规则)之约定。

请甲方于使用本服务前,详细阅读本规则之以下规定。因本规则随时可能变更,为保障双方的权益,敬请甲方定期查阅!

第一條 违反本规则之处罚

  1. 当乙方发现甲方账号有积欠乙方款项未付清(例如小额付费款项未缴纳等)之情形时,乙方将暂时托管甲方名下相关账号进行本游戏,甲方须于七日内与乙方联系,俾利乙方进行数据查证与确认。如甲方逾七日未响应,乙方得径行进行终止契约之程序。
  2. 当乙方发现甲方账号有注册资料不实时,乙方将暂时托管甲方名下相关账号进行本游戏,甲方须于七日内与乙方联系,俾利乙方进行数据查证与确认。如甲方逾七日未响应,乙方得认定甲方系从事不法行为而交由司法机关处理。

第二條 违规内容及处罚方式

备注一:关于甲方违规行为之认定,乙方会根据确切证据来进行认定,不会单凭不特定消费者之指控即为处罚。